Кутиков Юрий (kutik0v) wrote,
Кутиков Юрий
kutik0v

Обычный человек не может заработать на ЖЖ

Обычный человек не может заработать на ЖЖ. Заметьте, речь идет не о новичке, а об обычном пользователе . То есть, прежде чем вы начнете зарабатывать в ЖЖ, вы должны сделать себе имя не менее популярное, чем Сергей Доля, Варламом, Тема или Лена Миро.


Смотри на 9.10 минуте

Конечно, если вы уже персона раскрученная, как например Леонид Давыдов davydov_index (политический консультант, имеющий влияние в Администрации президент) или Андрей Шаккар shakkar (основатель агентства Buzzcraft), то имеете шанс попасть в ТОП-20.

Но это если вы уже подсуетились и в настоящее время тусуетесь где-то в районе ТОП-100. Хотя,  не у всех блоггеров из первой сотни есть шанс остаться в ТОПе. Дело в том, что  Андрей Шаккар планирует сбить в ЖЖ команду и забить первую сотню  в рейтинге за собой.  

Меня могут спросить - «Если так все хорошо понимаешь, то почему не воспользуешься возможностью?». Честно скажу – лень. Шаккар, человек фантастической энергии и работоспособности и хочет видеть в своей команде таких же трудоголиков. Мне же лень часами тупо жать на кнопки, печатать ежедневно тысячи знаков, прочесывать Сеть вдоль и поперек и разбираться в хитросплетениях коммерческой и административной деятельности.

Если вы решили покорить олимп ЖЖ с помощью качественного контента, то оставьте надежду – будь вы так умны, то давно бы поняли, что в современном мире зарабатывает не самый умный, а самый пропиаренный. А если вы уж совсем такой умница то пиарить будете не себя, а других  и на них зарабатывать, как это и делает администрация ЖЖ.

Совет.
Как вы уже поняли, одиночке пробиться в ТОП ЖЖ очень сложно. Но можно «напроситься» в команду к Андрею Шаккар и тогда у вас появиться шанс зарабатывать на ЖЖ.


Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Живому Журналу необходима школа

    Живопись существует не для того, чтобы бить рекорды по написанию картин. Ценность их определяется совершенно другими критериями. Да, я согласен, что…

  • Врунишка – хвастунишка

    То, что пишет Андерй Шаккар отдает отсебятиной. Он, мягко выражаясь - недобросовестный журналист и блоггер, грубо говоря – врунишка -…

  • Туман рассеялся – открылся взору мираж

    Жизнь устроена так, что на одного миллионера необходимо миллион неудачников, на ком миллионер и наживается. ЖЖ – есть виртуальная калька с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments