Кутиков Юрий (kutik0v) wrote,
Кутиков Юрий
kutik0v

Categories:

Врунишка – хвастунишка



То, что пишет Андерй Шаккар отдает отсебятиной. Он, мягко выражаясь - недобросовестный журналист и блоггер, грубо говоря – врунишка - хвастунишка. По природе своей я совсем не разгребатель грязи и потому мне жаль своего времени и сил на опровержения всего его вранья.



Но  для примера можно  привести выдержку из его поста «Почему американцы такие тупые?» (смотри скриншот).


картинка скриншота кликабельна

Путин прямо говорит, что держит свои сбережения в Сбербанке в рублях. Кстати, Медведев свои сбережения тоже хранит в рублях.



В отличие от Шаккара, я даю ссылку на источник информации. В то время как Андрей просто голословно делает заявления, ничем их не подтверждая. А вы можете сказать, в чем Андрей Шаккар оболгал Михаила Задорнова?

Кстати, сегодня пост без бонуса, та как фото с Шаккаром уже сами по себе подарок.

Tags: ЖЖ, личность
Subscribe

  • Живому Журналу необходима школа

    Живопись существует не для того, чтобы бить рекорды по написанию картин. Ценность их определяется совершенно другими критериями. Да, я согласен, что…

  • Туман рассеялся – открылся взору мираж

    Жизнь устроена так, что на одного миллионера необходимо миллион неудачников, на ком миллионер и наживается. ЖЖ – есть виртуальная калька с…

  • ЖЖ - зависимость

    Что заставляет пользователей ЖЖ без особой на то нужды вновь и вновь заходить на этот ресурс? Стремление заработать? Так практически все ЖЖисты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments